FRETE GRÁTIS : SUDESTE R$ 500,00 | TODO BRASIL R$ 800,00

Caixa com 12 unidades do Azeite Batalha Extravirgem Intenso - 500ml

Frutado intenso, com aromas ricos de frutas e vegetais como tomate maduro, maçã verde e banana, e notas aromáticas de manjericão e salsa. Na boca apresenta uma complexidade de sabores, com toques de tomate, pimenta preta e alcachofra. Elaborado com um blend de azeitonas com características intensas e marcantes, como picual, frantoio, arbosana e coratina, que propiciam uma boa estabilidade e um excelente equilíbrio entre suas qualidades de aromas, sabores e pungência. O amargo e picante são marcantes e equilibrados, com boa persistência final. 

Ideal para a elaboração de pratos com intensidades entre médias para intensas, como bruschettas de tomate, saladas de folhas amargas, espinafre, preparação de molhos de tomate para massas, pizza de calabresa, presuntos crus, carpaccios, mariscos, paellas, carnes grelhadas, cordeiros, bacalhau, queijos maduros (parmesão, reino e provolone) e queijos azuis (gorgonzola e roquefort).

 

Imagens meramente ilustrativas.

EXTRAVIRGEM INTENSO 2024 cx 12un 500ML

R$1.198,80 R$1.138,80
EXTRAVIRGEM INTENSO 2024 cx 12un 500ML R$1.138,80
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Caixa com 12 unidades do Azeite Batalha Extravirgem Intenso - 500ml

Frutado intenso, com aromas ricos de frutas e vegetais como tomate maduro, maçã verde e banana, e notas aromáticas de manjericão e salsa. Na boca apresenta uma complexidade de sabores, com toques de tomate, pimenta preta e alcachofra. Elaborado com um blend de azeitonas com características intensas e marcantes, como picual, frantoio, arbosana e coratina, que propiciam uma boa estabilidade e um excelente equilíbrio entre suas qualidades de aromas, sabores e pungência. O amargo e picante são marcantes e equilibrados, com boa persistência final. 

Ideal para a elaboração de pratos com intensidades entre médias para intensas, como bruschettas de tomate, saladas de folhas amargas, espinafre, preparação de molhos de tomate para massas, pizza de calabresa, presuntos crus, carpaccios, mariscos, paellas, carnes grelhadas, cordeiros, bacalhau, queijos maduros (parmesão, reino e provolone) e queijos azuis (gorgonzola e roquefort).

 

Imagens meramente ilustrativas.